Lahat  

Katang Taruna Ulak Pandan Ikuti Lomba Hias Gapura

LAHAT – Dalam menyambut Kemeriahan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73, seraya turut mendukung Asian Games Ke-18. Desa Ulak Pandan Kecamatan Merapi Barat kabupaten lahat Melalui Karang Tarunanya ikut serta mendaftar Lomba Menghias Gapura yang diadakan KOMINFO Republik Indonesia.

Okta Kurniawan selaku Wakil Ketua Karang Taruna Kedaton Ulak Pandan kabupaten lahat menjelaskan Seluruh tahapan sudah kita lalui mulai dari perencanaan, proses pengerjaan serta hasil Pembangunan, itu semua telah kami lalui sehingga semalam 18/8/2018 kami sudah mendaftarkan dengan mengisi biodata serta melampirkan foto sebelum pembangunan, foto proses pembangunan dan foto hasil selesai pembangunan gapura. Karang taruna dan Evan yusup Dukung Bersama dan AsianG ames Kita ke akun resmi Ditjen Informasi dan Komunikasi Publik pendaftaran diwakilkan melalui saudara Evan Yusup yang ditunjuk sebagai ketua TIM Lomba Kreasi Gapura ini.

Senada Kepala Desa Ulak Pandan bapak Susiawan Rama Melalui bapak Aswani Ketua BPD menjelaskan Tinggal kita berdo’a semoga kerja keras kawan-kawan semua dibalas dengan menjadi juara dalam Lomba Hias Gapura ini, kalaupun kita tidak juara setidaknya kita sudah mengenalkan nama Desa dan Daerah ke KOMINFO RI dan orang banyak.ujarnya (agus)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *