oleh

Ketua Yayasan Miftahul Falah Ucapkan Syukur dalam Wisuda dan Pelepasan 68 Siswa

-Muba-237 views

GoSumsel – Taman Kanak-Kanak Islam Terpadu (TK IT) Yayasan Miftahul Falah Mangun Jaya menggelar acara pelepasan dan wisuda siswa/siswi tahun  pelajaran 2018/2019.

Sebanyak 68 siswa terdiri dari 3 kelas yakni kelas B1, B2 dan B3 TK IT dikukuhkan langsung oleh Ketua Yayasan Heru Kharisma, S.IP.,M.Si, Senin (15/4/2019).

Acara Pelepasan dan Wisuda dilaksanakan di Halaman Yayasan Miftahul Falah Kelurahan Mangun Jaya Kecamatan Babat Toman dimeriahkan dengan penampilan memukau pentas seni para siswa lewat puisi, tari dan nyanyian islami.

Alhamdulillah Wisuda angkatan ke tiga tahun ajaran 2018/2019 terus menunjukkan tren positif dari tahun ke tahun bertambah siswanya, berati bertambah terus kepercayaan masyarakat terhadap yayasan yang berdomisili di Kelurahan Mangun Jaya Kecamatan Babat Toman ini.

Diketahui di Yayasan Miftahul Falah Mangun Jaya terdapat TK IT dan SD IT, dengan visi Yayasan adalah Menciptakan Insan yang Cerdas, Berwawasan Luas dan Berakhlaktul Karima dengan memadukan pelajaran umum dan ilmu ajaran agama islam.

Heru Kharisma selaku Ketua Yayasan mengucap rasa syukur atas wisuda dan pelepasan anak didik TK IT Miftahul Falah Mangun Jaya.

“Alhamdullilah, hari ini kami sudah mewisudakan 68 siswa, selamat kepada orang tua siswa atas keberhasilan anak-anaknya, ingat, ini baru mulai masa depan mereka masih panjang. semoga pendidikan yang didapat selama di tingkat TK IT dapat menjadi bekal dalam melanjutkan sekolah lebih tinggi lagi,”ucapnya.

Senada Kepala Sekolah TKIT Miftahul Falah, Linda, S.Ag mengucapkan terimakasih atas kepercayaan orang tua siswa yang telah menitipkan anaknya ke Yayasan Miftahul Falah.

“Hari ini kami kembalikan lagi 68 siswa-siswi ke pangkuan bapak ibu semua. Kami bersyukur telah dipercaya untuk mendidik mereka, Semoga tetap menjadi anak yang pintar dan soleh dan menjadi bekal kedepan”

Sementara, dalam sambutan  Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Muba melalui Korwil Kecamatan Babat Toman, Iskandar mengungkapkan apresiasi atas kemajuan TK IT Miftahul Falah Mangun Jaya, karena berdasarkan penilaian kami telah menunjukkan keberhasilan dalam penyelenggaraan kegiatan belajar mengajar dan juga jumlah siswa yang terus bertambah, terbukti kepercayaan masyarakat terus bertambah pula pada yayasan ini.(riil/ba)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *