oleh

Sijago Merah Hanguskan Gudang Rokok

-OKU-34 views

GoSumsel – Warga Lorong Bugenvil RT 24 Kemiling Desa kemilau Baru Kecamatan Baturaja Timur dikejutkan dengan kobaran api yang melahap satu unit rumah di kawasan tersebut. Jum’at (5/2).

Kebakaran yang terjadi menjelang sholat jum’at tersebut menghanguskan atap rumah beserta isinya. Informasi dilapangan diketahui rumah tersebut di fungsikan sebagai kantor sekaligus gudang rokok.

“Kebakaran sekitar jam 9 lebih tadi,” kata Maskun warga setempat.

Menurut Maskun, kebakaran ini diketahui warga saat api sudah membesar melahap atap bangunan rumah tersebut, “Kalau penyebabnya kita kurang tahu, tadi saya datang warga sudah ribut karena api sudah membesar,” tuturnya.

Sementara itu Ica salah seorang karyawan gudang rokok tersebut ketika dibincangi awak media juga tidak mengetahui pasti penyebab terjadinya kebakaran tersebut. Menurutnya saat kejadian kebakaran dirinya sedang keluar.

“Tadi saya lagi keluar ambil HP, dan tidak tahu kalau kantor sudah terbakar,” ucapnya syok.

Hampir seluruh bagian atap dan isi didalam gudang tersebut hangus terbakar, api baru dapat dipadamkan setelah Dinas Pemadam Kebakaran mengerahkan 6 unit Damkar kelokasi kejadian. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam musibah kebakaran ini, namun kerugian ditaksir mencapai ratusan juta rupiah. (Syah)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed