Jalan Palembang Gelap Gulita, Warga : Pejabat Jangan Tutup Mata

Kondisi Jalan Palembang di kawasan Jenderal Sudirman KM 3,5 (foto : yns)

GoSumsel – Gelapnya beberapa ruas jalan di Kota Palembang, menjadi keluhan warga. Dimana menurut Hardi (62) salah satu pengendara yang ditemui redaksi, mengeluhkan dengan kondisi jalan gelap gulita.

“Pemerintah tidak kasian dengan lansia seperti kami ini, yang butuh penerangan jalan,”ungkap dirinya yang baru pulang karena habis menjaga sang anak yang sedang sakit.

Ia berharap kepada pemerintah, agar fokus terhadap penerangan jalan. Yang mana menurutnya dengan kondisi jalan seperti ini bisa menyebabkan lakalantas.

“Ini kota bukan dusun, yang jalanya harus gelap gulita,”cetusnya.

Hal senada dikatakan Wati (38) yang menginginkan penerangan jalan. Hal tersebut menurutnya sangat dibutuhkan pengendara, terutama roda dua.

“Pernah hujan deras, jalan gelap, akhirnya masuk lobang. Tolonglah agar pemerintah bisa memikirkan ini,” ungkapnya.

“Tolong para pejabat jangan tutup mata, tidak mungkin kalian tidak tau dengan kondisi ini,”cetusnya.

Dari pantauan redaksi, Selasa (5/12/2023) malam Lampu jalan, di kawasan Jalan Jenderal Sudirman tepatnya dari Simpang Empat Lampu Merah Sekip sampai ke Taman Makam Pahlawan tidak hidup. Hal ini yang menjadi keluhan warga Palembang.(yns)