Pengguna Jalan di Fly Over Jakabaring Dibuat Heboh

Salah satu warga yang berusaha memadamkan api

GoSumsel – Pengguna Kendaraan yang melintas di Fly Over Jakabaring Kelurahan 7 Ulu Kecamatan Seberang Ulu 1 Palembang mendadak dibuat heboh lantaran sepeda motor Yamaha Vega ZR hangus terbakar.

Terlihat kepulan asap hitam pekat menghiasi udara, yang membuat pengendara disekitar Fly Over Jakabaring atau di Jalan Mayjen HM Ryacudu Palembang, Minggu (21/8) pukul 3 sore panik.

Saksi mata, Ismail (52) mengatakan,bahwa motor tersebut melaju dari arah Jakabaring Palembang hendak menuju ke arah Jembatan Ampera.

“Motor itu dari sano dank ke Ampera tapi pas dipucuk keluar api dari tempat busi dan nyamber body spakbor motor. Beruntung warga yang liat langsung datang membawa air untuk memadamkan api,”ujar Ismail saat ditemui di TKP.

Ia mengatakan bahwa pengguna motor tersebut langsung lari meninggalkan motornya dan menyelamatkan diri.

“Pemiliknyo selamat, tidak ada korban jiwa. tadi dia pergi dulu katanya mau pulang,”
jelasnya.

Hingga kini motor tersebut sudah dibawa ke warung warga yang berada tak jauh dari lokasi kejadian.(hw)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *