Terpilih Nahkodai Peradi RBA, Anton Nurdin Siapkan Program untuk Masyarakat

H Anton Nurdin menerima panji Peradi RBA untuk dikibarkan (foto : gS3)

GoSumsel – Musyawarah cabang (Muscab) Peradi RBA ke 3, berlangsung lancar dan H Anton Nurdin, terpilih secara aklamasi menahkodai DPC Peradi RBA Palembang periode 2025 – 2030, di hotel The Zuri.

Usai terpilih Mantan Anggota DPRD Kota Palembang ini memaparkan beberapa program untuk membawa Peradi RBA lebih maju lagi, diantaranya program untuk anggota dan masyarakat

“Terimakasih atas amanah yang telah diberikan oleh para anggota Peradi RBA, insya Allah kita bawa lebih maju lagi,'”ucapnya usai terpilih di Hotel The Zuri, Sabtu (8/5/2025)

Program untuk anggota

Untuk program anggota dirinya menegaskan akan lebih memperkuat silaturahmi, dan meneguhkan sikap setia dalam mendukung tugas profesi advokat.

Sehingga kedepan Peradi RBA menurutnya, akan lebih solid dan kompak

“Kita juga akan fokus melakukan Peningkatan Khusus Profesi Advokat (PKPA), setidaknya minimal setahun 2 kali,”tegasnya.

Program untuk masyarakat

Tidak hanya pengembangan organisasi, dirinya, Anton Nurdin menerangkan akan membawa organisasi ini, lebih menyentuh ke masyarakat.

“Insya Allah kita akan berikan bantuan hukum gratis bagi masyarakat yang kurang mampu, dan kita akan menyiapkan nomor khusus untuk masyarakat yang membutuhkan bantuan,”ucapnya.

Pria dari kantor hukum WBA Iwari New mengharapkan dukungan seluruh anggota Peradi RBA untuk bersama sama membesarkan organisasi.”Mari bersama kita besarkan Peradi RBA,”ajaknya.(gS3)