Hujan Sebentar Palembang Banjir, Warga : Mau Pemerintah Perbaiki Kendaraan Kami ?

Banjir di Simpang Polda Kota Palembang (foto : gS1)

GoSumsel – Hujan tidak sampai satu, jam, Kota Palembang sudah dilanda Banjir, seperti terlihat di Simpang Polda air cukup tinggi.

Dari pantauan redaksi GoSumsel dilapangan, beberapa kendaraan baik roda dua maupun roda empat yang kendaraannya mengalami mogok.

Iwan salah pengendara roda dua, mengharapkan perhatian serius pemerintah Kota Palembang untuk mengatasi banjir.

“Susah pak kalau hujan sebentar sudah banjir setinggi ini, bagiamana kalau hujan seharian,”ucapnya, Minggu (5/4/2026).

Hal senada juga diutarakan oleh Santi, yang menginginkan pemerintah serius dalam mengatasi masalah banjir.

“Tolong seriuslah dalam bekerja Pak, agar banjir bisa diatasi, susah kami kalau seperti ini,”ucapnya.

Lain hal dengan Yudi, yang mempertanyakan apakah pemerintah mau memperbaiki kendaraan kami yang mogok.

“Kalau seperti ini (mogok, red) mau pemerintah perbaiki, kendaraan kami,” ujarnya mempertanyakan.

Dari pantauan dilapangan, beberapa petugas dari PUPUR terlihat dipangan untuk mengatasi banjir, namun tidak ada yang meu memberikan tanggapan ketika redaksi mau melakukan wawancara.(gS1)