GoSumsel – Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Sumatera Selatan, Senin (21/11) menerima penghargaan sebagai penyelenggara Uji Kompetensi Wartawan (UKW) Terbanyak tahun 2022 dari PWI, penyerahan tersebut diberikan di sela sela Konferensi Kerja Nasional (Konkernas) PWI tahun 2022 di Malang.
Penghargaan juga diberikan kepada PWI Provinis Sabar, Sumut, Jatim, DKI jaya, Jateng dan Kaltim
“Ini suatu kebanggaan untuk PWI Sumsel. Kita pengurus PWI Sumsel sangat konsen dengan mutu dan kualitas wartawan di Sumsel,” kata Firdaus Komar.
Kedepan terangnya , ia berharap dengan UKW yang dilakukan, bisa memberikan dampak positif baik untuk wartawan dan medianya.
Untuk diketahui, Selain itu pwi pusat jg memberikan award bagi PWI peduli Provinsi KaLtim, PWI Bali turut diganjar penghargaan karena sukses menggelar CAJ 2022 dan PWI Jatim, PWI Kalsel, PWI DKI dan sultra sebagai tuan rumah HPN.(gS1)












