GoSumsel – Walikota Palembang H. Harnojoyo nampak tetap berdiri tegap memberikan rasa hormat nya kepada para pahlawan telah gugur mendahului, meskipun di tengah guyuran hujan.
Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2021 yang diikuti langsung oleh Harnojoyo di Taman Makam Pahlawan Ksatria Ksetra Siguntang Palembang, Rabu (10/11)
Kepada awak media, Harnojoyo menerangkan jika hari pahlawan merupakan hari yang selalu dikenang sepanjang masa yang tidak boleh untuk dilupakan. “Ingatlah selalu dan janganlah pernah kita untuk melupakan setiap jasa-jasa pahlawan yang pernah berjuang dalam merebut kemerdekaan,” kata Harnojoyo.
Ia juga berharap kepada para penerus bangsa untuk melanjutkan setiap perjuangan para pahlwan yang mengorbankan semua demi keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
“Saat ini tugas kita yaitu melanjutkan perjuangan mereka dengan terus menjaga kesatuan republik indonesia,” tungkasnya.(gS1)












