GoSumsel – Kedatangan peserta Pekan Olahraga Wartawan Nasional (Porwanas) tahun 2022 di gelar di Malang Jawa Timur, disambut dengan aksi damai yang meminta pengusutan peristiwa di Stadion Kanjuruhan beberapa waktu yang lalu.
Dalam pantauan portal berita ini yang juga peserta kontingen dari PWI Sumatera Selatan, Minggu (20/11) para peserta aksi damai, melakukan long march di sepanjang jalan protokol Kota Batu Malang.
Para massa aksi damai juga membentangkan spanduk bertuliskan meminta usut tuntas peristiwa di stadion Kanjuruhan.
Untuk diketahui, Porwanas ke XIII 2022 diselenggarakan di wilayah Malang Raya pada tanggal 21 sampai 27 November 2022. Dalam Porwanas ini mempertandingkan cabor atletik, biliard, bridge, bulutangkis, catur, E-sport, futsal, tenis, tenis meja, sepakbola dan karya tulis jurnalistik serta foto jurnalistik.(gS1)













